L.R Vicenza AlbinoLeffe i precedenti

La prima volta dell’AlbinoLeffe a Vicenza in campionato fu il 27 Marzo 2004 in serie B alla 35° giornata si imposero i biancorossi per 1-0 con rete di Schwoch, nella stagione seguente 2004-05 i padroni di casa alla 25° giornata il 6 Febbraio 2005 si imposero per 4-1 con reti di Crovari che aprì le marcature al 1’ pareggio per gli ospito con Testini al 10’ poi Gonzales con una doppietta e Margiotta chiusero la partita.
Nel campionato 2006-07 alla 40° giornata il 13 maggio 2006 la partita si concluse a reti bianche, nel campionato 2007-08 vi fu la prima vittoria per i blu celesti guidati da Emiliano Mondonico che vinsero per 1-0 con rete di Cellini al 37’, nel campionato 2008-09 alla seconda giornata il primo settembre 2008 il match si concluse 1-1 con reti del solito Schwoch e di Cellini per l’Albinoleffe, nella due stagioni seguenti arrivarono due sconfitte per il Lane di Gregucci prima e Maran dopo, gli ospiti si imposero il primo anno per 3-0 con doppietta di Laner e Madonna e nel 2009-10 il 16 gennaio 2010 aprì le marcature Sgrigna poi Perico pareggiò e Laner chiuse la partita, nella ultime tre partite stagione 2010-11,2011-12 e 2013-3 i biancorossi si imposero in tutte le sfide 16 ottobre decise il match una rete di Abbruscato, il 29 ottobre finì 2-1 al goal di Laner risposero Paolucci e Abbruscato fu questo l’ultimo scontro in serie B tra le due formazioni i bergamaschi retrocessero in Lega pro e il 2-03-2014 alla 23° giornata finì 3-2 con reti all’ 8′ di Mustacchio, al 13′ pareggio di Girasole, gli orobici trovarono il vantaggio al 29′ con Valoti poi al 36′ Maritato,e al 61′ Cinelli chiuse la partita,la scorsa stagione il primo precedente in serie C il 16 dicembre del 2017 la gara valevole per la 19°giornata terminò 1-1 Aprì Kouko per gli ospiti al 36’ e al 53’ De Giorgio pareggiò.