TRIESTINA-RAVENNA: LA PRIMA NEL 1992, MA SOLO 3 PRECEDENTI UFFICIALI

Oggi allo Stadio “Nereo Rocco” andrà di scena la sfida tra Triestina e Ravenna: il primo match ufficiale tra le due squadre fu nel campionato di serie C1 1992-93, torneo vinto dai romagnoli guidati da Francesco Guidolin con Francesco Toldo in porta. Il 1 novembre del 1992 s’imposero gli alabardati per 1-0 grazie alla rete di Bressi a dodici minuti dalla fine.
Queste le formazioni:
Triestina: Faccioli, Tangorra, Milanese, Conca, Arrigoni,Cerone, Danelutti, Terraciano, Mezzini, Torrachi, Labardi (13’Panero 23’Bressi).
All: Perotti
Ravenna: Toldo, Mengucci, Marrocco (82’Buonocore), Conti, Baldini, Torrisi, Sotgia (63’Belardinelli) Rossi, Pardella, Scapolo, Fiorio.
All: Gudolin
Le due squadre si ritrovarono poi nel campionato di serie B 2007-08: la partita finì in goleada vinsero i padroni di casa per 4-3. Era il 15 marzo 2008: per i giuliani doppietta di Granoche, in gol anche Alegretti e Della Rocca e per il Ravenna Iuliano, Sforzini, Toledo. Nella scorsa stagione l’ultimo dei tre precedenti terminato 1-1 grazie alle reti di Petrella e il pareggio ospite al 96’ con De Sena.