Il L.R. Vicenza vince e schianta la FeralpiSalò, si sblocca Arma autore di una doppietta

I biancorossi di mister Colella si sbloccano scegliendo uno dei campi più ostici dell’intero girone. A Salò contro la Feralpi va in scena la classica partita perfetta, condita con un mix di fortuna mista a tanta bravura e fu così che in 90 minuti tutto cambiò.

Il Vicenza espugna Salò e coglie la prima storica vittoria in campionato dell’era-Rosso con un sonante 3-0. Decidono la rete iniziale di Giacomelli e la doppietta di Arma, autore di un gol per tempo. Biancorossi con il lutto al braccio in memoria di Gigi Agnolin e in campo con il modulo 4-3-1-2. Dopo poco più di un minuto e mezzo Giacomelli, lanciato da Curcio, sfrutta un’indecisione difensiva di Canini e porta in vantaggio il Lane, zuperando Livieri in uscita. Al 26′ Guerra sembra andare a colpo sicuro ma Mantovani respinge sulla linea. Due minuti più tardi il Vicenza sfiora il raddoppio ancora con Giacomelli su punizione, ma il pallone finisce sul palo. Ma l’appuntamento è solo rinviato, perchè al 30′ Arma confeziona il 2-0 approfittando di un rimpallo favorevole. E’ la sua prima rete stagionale con la maglia del LR Vicenza. Al 32′ Grandi respinge la conclusione di Guerra, che tenta di riaprire la partita. In avvio di ripresa Curcio sfiora il tris, quindi arriva la conclusione sul fondo di Arma. La Feralpi Salò ha un sussulto e colpisce il palo con Guerra, ma è il Vicenza a calare il tris al 23′ ancora con Arma, che prima colpisce di testa e poi sfrutta un altro rimpallo propizio. Domenica arriva al Menti la Vis Pesaro per il bis.

FERALPI SALO’-LR VICENZA 0-3

FERALPI SALÒ (3-5-2): Livieri; Legati, Canini (1’st Tantardini), P. Marchi; Vita, Magnino (1’st Ferretti), Pesce, Raffaello (23′ st Scarsella), Parodi; Guerra (28′ st M. Marchi), Caracciolo. A disposizione: De Lucia, Corsinelli, Martin, Mordini, Ambro, Hergheligiu, Moraschi. Allenatore: Toscano

L.R. VICENZA (4-3-1-2): Grandi 6.5; Andreoni 6.5 , Bizzotto 7, Mantovani 7, Stevanin 6.5(13′ st Solerio 6); Salvi 6.5 (28′ st Zonta ng), De Falco 7, N. Bianchi 6.5 ; Curcio 7; Giacomelli 7.5 (38′ st Zarpellon ng), Arma 8 (38′ st Maistrello ng) . A disposizione: Albertazzi, Pasini, Bonetto, D. Bianchi, Laurenti, Tronco, Zarpellon, Rover, Gashi, Maistrello. Allenatore: Colella

ARBITRO: Zingarelli di Siena (Nuzzi, Garzelli)

NOTE. Spettatori 400 circa. Ammoniti De Falco, Andreoni, Bizzotto, Salvi, P. Marchi. Recupero: 1′ e 4′.

MARCATORI: 2′ pt Giacomelli, 30′ pt e 23′ st Arma