LR VICENZA – VIS PESARO, 2-1 I BIANCOROSSI TORNANO ALLA VITTORIA IN CASA DOPO 11 MESI

Dopo undici mesi torna la vittoria in campionato allo stadio Menti: l’ultimo successo fu infatti nello scorso campionato il 5 novembre del 2017. I biancorossi s’imposero per 2-1 con una doppietta di Gian Mario Comi contro la Sambenedettese ed oggi nell’impianto di via Schio, davanti a più di 8.000 spettatori, i biancorossi di mister Colella proprio contro una squadra marchigiana han ritrovato i tre punti tra le mura amiche. I berici si sono imposti con il risultato di 2-1 (proprio come 11 mesi fa). Sono gli ospiti alla prima azione a portarsi in vantaggio: al 4’ minuto Fabio Lazzari che trafigge il portiere biancorosso Matteo Grandi per il momentaneo vantaggio pesarese. Il Lane non ci sta e dopo alcuni tentativi Rachid Arma (due goal suoi lunedì a Salò) al 28’ firma il pareggio. Undici minuti dopo al 39’ Gianluca Laurenti sigla la rete del vantaggio e della vittoria. Nella ripresa i biancorossi difendono il risultato e dopo quattro lunghissimi minuti di recupero portano a casa l’intero bottino. Quinto risultato utile consecutivo e seconda vittoria di fila per il LR Vicenza.
Domenica prossima appuntamento allo stadio Bottecchia di Pordenone per il big match contro i ramarri.
Questo il tabellino dell’incontro:
L.R.Vicenza: Grandi, Andreoni, Pasini, Bizzotto (54′ Bonetto), Solerio, Salvi, De Falco, N. Bianchi (62’Curcio), Laurenti (62′ Zonta), Arma (77′ Maistrello), Giacomelli (77′ Rover).

Vis Pesaro: Tomei, Hadziosmanovic (57′ Balde), Briganti, Gennari, Rizzato; Marchi, Poli, Buonocunto (57 Botta), Petrucci (57′ Olcese), Diop, Lazzari (62′ Tessiore).

Arbitro: Gariglio di Pinerolo

Reti: 4′ pt Lazzari (VP), 28′ pt Arma (V), 39′ pt Laurenti (V)