TONFO DEI BIANCOSCUDATI CON LE RONDINELLE

Brutta sconfitta per il Padova in quel dello Stadio Rigamonti di Brescia. Dopo il pareggio casalingo contro il Pescara della scorsa settimana, l’undici biancoscudato non è riuscito a fare punteggio in Lombardia.
Patavini passati in vantaggio al 16’ minuto grazie ad una rete di Cappelletti. Per tutto il primo tempo il Padova oggi in maglia nera mantiene il vantaggio, squadre a riposo sullo 0-1.
Nella ripresa l’undici guidato da Eugenio Corini cerca il goal del pareggio che arriva al 51’ con Termolada. Undici minuti dopo Donnarumma segna il vantaggio per le rondinelle. Lo stesso attaccante allunga al 71’ portando il risultato sul 3 a 1; all’89’ sempre Donnarumma chiude la partita con una tripletta. Ed è 4-1.

Questa le formazioni in campo:

Brescia: Alfonso, Sabelli, Romagnoli, Gastaldello ( 43′ Cistana), Curcio, Ndoj, Tonali, Martinelli (46’ Tremolada), Bisoli, Torregrossa, Donnarumma.

Padova: Merelli, Cappelletti, Ravanelli, Trevisan (65’ Salviato), Ceccaroni; Mazzocco, Broh, Pulzetti (73’ Minesso); Clemenza, Bonazzoli (58’ Cisco), Capello.

Arbitro: Rapuano di Rimini

Marcatori: 16′ Cappelletti (P), 60′ Tremolada (B), 71′, 85′ e 87′ Donnarumma (B)

Ammoniti: 61′ Cisco (P), 76′ Romagnoli (B) 84′ Sabelli (B)