UN OTTIMO LR VICENZA BATTE LA TERNANA IN GIORNATA NO: IN GOL GIACOMELLI E ZONTA

In un pomeriggio di dicembre il LR Vicenza dopo la sconfitta casalinga contro l’Alto Adige, liquida la favoritissima Ternana con due reti di scarto, conquistando i tre punti grazie alle reti di Giacomelli e Zonta.
Come due anni fa i biancorossi vincono in Umbria, e come in quella partita Giacomelli, tornato in campo dopo la giornata di squalifica rimediata a Trieste, segna una rete su calcio piazzato, confermando l’ottima stagione. Ancora fuori rosa Bizzotto e De Falco.
Calcio d’inizio alle ore 14.30: gli undici di mister De Canio vogliono fare bella figura dopo il pareggio contro il Pordenone. In panchina l’ex Giraudo. Dopo i primi minuti tentativo di Gicomelli (tra l’altro ex) che si ripete al 17’ segnando la rete del vantaggio. Pochi sussulti in questo primo tempo: occasioni da ambo le parti, ma si va a riposo con il Lane in avanti sul 0-1.
Nella ripresa gli umbri scendono in campo per pareggiare, ma al 75’ il rossoverde Lopez viene espulso per doppia ammonizione lasciando la squadra in 10 uomini; 4 minuti dopo Zonta segna la rete del 2-0 per la gioia dei supporters biancorossi arrivati allo stadio Liberati.
Per gli uomini di Colella il prossimo impegno sarà il Teramo al Menti. Oggi gli abruzzesi hanno pareggiato contro il Renate.
Con questa vittoria il LR Vicenza Virtus si porta a 3 punti dalla vetta dove c’è il Pordenone che nella partita odierna ha pareggiato contro l’Alto Adige.
Queste le formazioni del match :
Ternana: Iannarilli ; Fazio, Hristov, Bergamelli, Lopez, Defendi, Callegari (52′ Frediani), Salzano (71′ Altobelli), Furlan, Marilungo, Nicastro (51′ Vantaggiato).

LR Vicenza: Grandi, Andreoni (38′ Bianchi D.), Pasini, Mantovani, Solerio, Zarpellon (45′ Laurenti ), Nicolò Bianchi , Zonta, Curcio (74′ Tronco), Giacomelli (82′ Gashi ), Arma.

Arbitro: Simone Sozza di Seregno

Espulsi: al 58’ Lopez (T)