Scatto in avanti della Luparense, il Mestre frena

Eccellenza Veneta gir. B. La Luparense espugna il campo dell’Istrana e, complice il turno di riposo del Sedico, torna solitaria a capeggiare la classifica. Ogni lunedì sera i protagonisti della Luparense sono ospiti di Cafe Sport, condotto da Simone Francescon, dalle 21 sui canali 95 o 666 d.t.; a seguire ampia sintesi del match e La Tana dei Lupi, con commenti e interviste.

ISTRANA-LUPARENSE 1-2

Gli uomini di Cunico schiacciano da subito l’Istrana e Baido sciupa due grandi occasioni nei primi minuti. La Luparense preme alla ricerca del vantaggio e al 22′ Pietribiasi, a tu per tu con Gemin, non riesce a superare il portiere locale. Alla mezz’ora, lo stesso Baido (in foto con il presidente Zarattini) salta l’estremo difensore, ma Biondo salva sulla linea. Al 42′ sembra capitalizzarsi la beffa, quando Faccioni, con un gran tiro, porta in vantaggio l’Istrana. Nella ripresa, torna in cattedra la Luparense, che dimostra ancora una volta forza e compattezza. I Lupi, prima pareggiano con Baido al 67′, con un tiro deviato che spiazza Gemin, e poi al minuto 85 segnano il goal della vittoria con l’esperto Pietribiasi.

Il Mestre non riesce ad oltre il 2-2 in casa con il temibile Liapiave. Al Baracca la partita è bella ed emozionante e il primo tempo si chiude con una rete per parte. Nella ripresa, il Mestre passa in vantaggio con Cacurio, ma poi manda al vento almeno tre grandi chances per chiudere il match. Il Liapiave si riorganizza e nel finale Furlan segna dal dischetto il goal del definitivo pareggio. Il Treviso esce sconfitto anche dal campo dell’Union Pro (1-3), mentre il Giorgione viene fermato in casa sul 2-2 dal Tombolo Vigontina. Finisce 2-2 anche tra Pievigina e Noale.

La classifica ora recita Luparense 29, Sedico 26, Liapiave 23, Mestre 22, Giorgione e Pievigina 18, più indietro Treviso e Nervesa 8, Vittorio Veneto 7, chiude il Tombolo Vigontina con 6.