Cremonese Cittadella: I Precedenti

Il Cittadella torna dopo una stagione allo stadio Zini di Cremona dove affronterà i grigio rossi locali per la quarta volta.
La prima sfida dei granata a Cremona fu nella stagione 2006-07. Il 13 maggio 2007 in serie C1 alla 34° giornata la gara terminò a reti bianche, con lo stesso risultato e sempre in C1 si concluse anche la gara del campionato 2007-08. In quel campionato il Cittadella fu promosso in serie B, passarono otto stagioni e nel campionato 2015-16 il Cittadella retrocesso e poi subito promosso colse la sua prima vittoria contro i grigio rossi grazie ad una rete di Paolucci a sette minuti dalla fine il 20 dicembre 2015. I Cremonesi furono promossi nel campionato successivo e nella scorsa stagione ci fu la prima storica sfida in serie B terminata con il pareggio per 1-1 aprì Gomez su rigore per i locali, pareggiò Iori al 52.